Am Donnerstag, 07.12.2017, starteten um 18:00 Uhr unsere Jugendlichen zum Nikolausturnier. Sieger wurde Zheheng Ding.

Um 19:30 Uhr ging es dann weiter mit Alt gegen Jung. An den 5-Minuten-Blitzspielen beteiligen sich 10 Personen. Den Sieg holte sich wieder unser Jugendlicher Zheheng Ding vor Jörg Busch und Sven Spickermann.

Am Donnerstag, 10.12.2015, fand unser Nikolausturnier statt.

6 Jugendliche traten gegeneinander an und zeigten bei spannenden Spielen

ihren Kampfgeist. Es gewann Lukas Jansen vor Lucas Shen und Leon Shen.

Am Donnersag, 4.12.2014, fand um 18 Uhr unser Nikolausturnier mit               7 Jugendlichen statt. Mit viel Spaß und Spannung wurde der Sieger ermittelt. Nach einem Stechen gewann Lukas Jansen vor Paul Körber. Den dritten Platz besetzte Lukas Shen. Jeder Jugendliche erhielt zur Feier des Tages einen Weckmann mit Zuckerguß und Mandeln, der Gewinner einen extragroßen.

Anschließend fand das Nikolausturnier für Erwachsene statt.

Daran nahmen 9 Personen teil. Den 1. Platz machte Peter Pöpl gefolgt von Jörg Busch und Artur Gerte.